全力飯からパワーメニュー登場!ボリューム満点なチキンカツ・焼肉は厚切り!「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」とんかつ専門店「かつや」に新登場! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのゆうです。カツ好きの大学生要チェックです!
⇒ 「何杯でも」ライスおかわり無料!ロースかつ定食3種類、いまだけ「500円」! #Z世代Pick
とんかつ専⾨店「かつや」は、期間限定メニュー「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」を2023年6月9日(金)より期間限定で販売。
焼肉は厚切り!梅雨こそ全力飯。
とんかつ専門店「かつや」でファンに愛される「合い盛りシリーズ」の新作は、梅雨にも負けず頑張る人を応援する「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」を期間限定で販売。
ボリューム満点なチキンカツと、ごま油がふわっと香る甘辛タレで焼き上げた厚切り豚カルビを合い盛りにしてキムチを添えた、梅雨が始まるこの時期も元気に過ごしていただきたいと願い誕生したパワーメニュー。
「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」は丼と定食が選べて、お弁当としてテイクアウトでもご利用いただける。
商品概要
【店内メニュー】 ■豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り丼 790円(税込869円)
■豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り定食 890円(税込979円)
【テイクアウトメニュー】 ■豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り丼弁当 790円(税込853円)
■豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り弁当 890円(税込961円)
■その他メニュー
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専⾨店「かつや」は1998年8⽉、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。 創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使⽤している北⽶(カナダ・アメリカ)産の豚⾁は、ジューシー感を保つため、加⼯⼯場から約2週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしている。
編集/ゆう(学窓ラボメンバー)