【ピエトロレストラン】 新メニューや、お客様のお声にお応えした復活メニューが登場! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです。季節の変わり目で体調を崩しがちですが、しっかり食べることも大切です。そこで、ちょっぴり背伸びをしたい時におすすめなものをご紹介します。
株式会社ピエトロは、全国のピエトロレストラン共通である「グランドメニュー」を見直し、10月4日(火)から、新メニューや、お客様のお声にお応えした復活メニューを投入。
“一軒のレストラン”からはじまったピエトロが「お客様のお食事時間をさらに豊かにし、もっとお喜びいただきたい」との想いを込め、ランチやディナーなどさまざまなシーンで、“パスタ以外”にも充実したメニューを提案する。
【ピエトロレストラン 新グランドメニュー】 ※価格はすべて税込、イートイン価格。
■開始日:10月4日(火)
■店 舗:全国のピエトロレストラン31店舗(PASTA & TAPAS PIETRO 豊洲店・池袋店・福岡パルコ店をのぞく)
■メニュー総数:78品[新メニュー8品]
お客様のお声によりリニューアルして再登場!
イタリアンカツサラダ [1,078円]
国産のフレッシュ野菜を使用したサラダにトンカツをあわせた、野菜もお肉も食べられる、欲張りな一品だ。ドレッシングには酸味があるので、意外にも揚げたてのカツをさっぱりと食べ進められる。シェアして食べても満足感があるサラダに、お気に入りのピエトロドレッシングをかけて楽しむ。
“ふわっとろっ”なドリアが新登場!
デミオムドリア [1,188円]
ふわっとろっのオムライスを、なんと!ドリア仕立てにしたひと皿。バターが香るふわふわのオムレツ部分は、コクのあるチキンライスと相性抜群。濃厚なデミグラスソースを絡めて召し上がれる。
パスタのサイドメニューやアルコールのお供にもおすすめ!
ローストビーフ 国産たまねぎの和風ソース [858円]
ドレッシングと同じ国産たまねぎ100%で作る、ピエトロ特製の和風ソースはお肉にぴったりだ。つけあわせのルッコラや、お肉に隠れた香味野菜とともに味わうお肉の旨みで、お酒も進む。(ピエトロ本店 セントラーレは取り扱いなし)
編集/武田さくら(学窓ラボメンバー)