生まぐろ水揚げ量日本一!生まぐろ食べ放題の宿【大江戸温泉物語 南紀串本】で海鮮グルメバイキングがスタート! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

お気に入り!

あとで読む

こんにちは!リリースピッカーのゆうです。おなかが空いている大学生必見です!!

「何杯でも」ライス・カレーがおかわり無料!そして、美味しいハンバーグが3枚まで税込1,100円! #Z世代Pick#Z世代Pick

大江戸温泉物語 南紀串本(和歌山県東牟婁郡)で海鮮グルメバイキングがスタート!

本州最南端の町、和歌山県東牟婁郡串本町に建つ絶景が自慢の温泉宿、南紀串本。

宿の前に広がる雄大な太平洋、その風景を眺めながら入浴が楽しめる絶景温泉など、海辺の宿ならではの魅力はグルメバイキングでもお楽しみいただける。

宿から車で約40分の那智勝浦港は生まぐろ水揚げ量日本一。

この那智勝浦港から仕入れる一度も冷凍していない、臭みが無いモチモチとした食感の生まぐろをお造りはもちろん、様々なメニューでご提供する。

本州最南端の町でまぐろを満喫!海鮮グルメバイキング

期間:2023年5月7日~7月20日

とろける食感のお造りはもちろんですが、和洋の様々なメニューに生まぐろを贅沢に使用してご提供いたします。

左:モチモチとした食感、上品な脂と赤身特有の力強い味わいをお造りで。

右:お造りでそのまま食べるのとはまた異なる美味しさが楽しめる鉄火巻き。赤酢を使ったシャリが南紀串本のこだわり。

左:生まぐろのたたきを使ったサラダ仕立て。ほんのり火が通ったまぐろは、生で食べるのとはまた違った美味しさをお楽しみいただける。

右:生まぐろのボロネーゼ。香味野菜をたっぷりと使用したコクのあるソースがよく絡んだパスタはお子様にも好まれる味付け。

編集/ゆう(学窓ラボメンバー

「何杯でも」ライス・カレーがおかわり無料!そして、美味しいハンバーグが3枚まで税込1,100円! #Z世代Pick#Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

マイナビ学生の窓口を一緒に作る現役学生たちのチームです。現役学生のリアルや生の声をいっぱいお届けします。

関連記事

「大学生活」カテゴリの別のテーマの記事を見る

おすすめの記事

編集部ピックアップ

学生の窓口会員になってきっかけを探そう!

  • 会員限定の
    コンテンツやイベント

  • 会員限定の
    セミナー開催

  • QUOカードPayが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

一歩を踏み出せば世界が変わる無料会員登録

この記事に関連するタグ

あなたのきっかけを探そう

気になる #キーワード をタッチ

テーマから探そう

あなたへのきっかけが詰まった、6つのトビラ

会員登録でマイナビ学生の窓口をもっと楽しく!

閉じる
マイナビ学生の窓口に会員登録(無料)すると、
お気に入り機能などを利用してもっと便利にご活用いただけます!
  • Tポイントが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

  • 会員限定の
    学割でお買い物

  • 会員限定の
    セミナー開催