生まぐろ水揚げ量日本一!生まぐろ食べ放題の宿【大江戸温泉物語 南紀串本】で海鮮グルメバイキングがスタート! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのゆうです。おなかが空いている大学生必見です!!
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大江戸温泉物語 南紀串本(和歌山県東牟婁郡)で海鮮グルメバイキングがスタート!
本州最南端の町、和歌山県東牟婁郡串本町に建つ絶景が自慢の温泉宿、南紀串本。
宿の前に広がる雄大な太平洋、その風景を眺めながら入浴が楽しめる絶景温泉など、海辺の宿ならではの魅力はグルメバイキングでもお楽しみいただける。
宿から車で約40分の那智勝浦港は生まぐろ水揚げ量日本一。
この那智勝浦港から仕入れる一度も冷凍していない、臭みが無いモチモチとした食感の生まぐろをお造りはもちろん、様々なメニューでご提供する。
本州最南端の町でまぐろを満喫!海鮮グルメバイキング
期間:2023年5月7日~7月20日
とろける食感のお造りはもちろんですが、和洋の様々なメニューに生まぐろを贅沢に使用してご提供いたします。
左:モチモチとした食感、上品な脂と赤身特有の力強い味わいをお造りで。
右:お造りでそのまま食べるのとはまた異なる美味しさが楽しめる鉄火巻き。赤酢を使ったシャリが南紀串本のこだわり。
左:生まぐろのたたきを使ったサラダ仕立て。ほんのり火が通ったまぐろは、生で食べるのとはまた違った美味しさをお楽しみいただける。
右:生まぐろのボロネーゼ。香味野菜をたっぷりと使用したコクのあるソースがよく絡んだパスタはお子様にも好まれる味付け。
編集/ゆう(学窓ラボメンバー)
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