「何杯でも」ライスおかわり無料!通常の半額以下で食べられる!全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」!! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのゆうです。おなかが空いている大学生必見です!
⇒
贅沢すぎるスイーツ!フルーツで彩る“ミルフィーユ仕立て”
の限定パイが復活! #Z世代Pick
何処にも負けない★品質★と価格‼「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
◆各店先着29名様限定‼ご予約必須‼◆
最上級プランの、プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)‼☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
この機会に是非是非♪
⿊⽑和⽜焼⾁⾷べ放題「⾁屋の台所」対象店舗にて、全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」100min/6,000円(税込)&ソフトドリンク付き、⾁の⽇(3⽉29⽇)限定で、の2,929円(税込)にて提供!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、10⽉にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】
このプレミアムコースでは、⼤⼈気の厚切り⽜タンや、ハラミステーキも食べ放題!これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪デザートメニューにも新メニュー多数!甘党の方やお子様も楽しんでいただけます!
<⾷べ放題MENU>☆印は、プレミアム和⽜コース限定のおすすめメニューになります。
●【 ⾁屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆⾁屋名物⿊⽑和⽜壺漬けゲタカルビ
・⾁屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
⾁屋の台所⿊⽑和⽜3点盛り合わせ
☆厳選和⽜(塩・タレ)
和⽜特上カルビ/⾁屋の旨味カルビ/和⽜カルビ/和⽜サイコロステーキ
☆和⽜⾚⾝⾁
和⽜ランイチ/和⽜上⾚⾝/和⽜シンタマ
☆新和⽜すき焼き(紅・⽩)
⾁屋の和⽜すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●⾁屋のすき焼き⾁
⽜カルビ/⽜ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●⽜タン
厚切り⽜タン/⽜タン
●⽜(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc
■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して
⾁屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、感染症対策を徹底し安⼼安全な環境にてお出迎え致します。
■開催期間■
2023年3 ⽉29⽇(火)
■ご予約受付期間■
2023年3⽉23⽇(木)〜2023年3⽉28⽇(火)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利⽤にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当⽇程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注⽂はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利⽤はスマートフォンをお持ちの⽅に限らせて頂きます。
※⼤⼈ 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、⼩学⽣のお客様も同⼀価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。
■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
・肉屋の台所 上野店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
・肉屋の台所 五反田店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
■「肉屋の台所」について■

編集/ゆう(学窓ラボメンバー)