「何杯でも」ライスおかわり無料!通常の半額以下で食べられる!全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」!! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

お気に入り!

あとで読む

こんにちは!リリースピッカーのゆうです。おなかが空いている大学生必見です!

贅沢すぎるスイーツ!フルーツで彩る“ミルフィーユ仕立て” の限定パイが復活! #Z世代Pick

何処にも負けない★品質★と価格‼「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!

◆各店先着29名様限定‼ご予約必須‼◆
最上級プランの、プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)‼☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
この機会に是非是非♪

⿊⽑和⽜焼⾁⾷べ放題「⾁屋の台所」対象店舗にて、全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」100min/6,000円(税込)&ソフトドリンク付き、⾁の⽇(3⽉29⽇)限定で、の2,929円(税込)にて提供!

通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。


今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、10⽉にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】

このプレミアムコースでは、⼤⼈気の厚切り⽜タンや、ハラミステーキも食べ放題!これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。

更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪デザートメニューにも新メニュー多数!甘党の方やお子様も楽しんでいただけます!

<⾷べ放題MENU>☆印は、プレミアム和⽜コース限定のおすすめメニューになります。
●【 ⾁屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆⾁屋名物⿊⽑和⽜壺漬けゲタカルビ
・⾁屋名物ワイルドカットハラミステーキ

☆盛り合わせ(塩・タレ)
⾁屋の台所⿊⽑和⽜3点盛り合わせ
☆厳選和⽜(塩・タレ)
和⽜特上カルビ/⾁屋の旨味カルビ/和⽜カルビ/和⽜サイコロステーキ
☆和⽜⾚⾝⾁
和⽜ランイチ/和⽜上⾚⾝/和⽜シンタマ
☆新和⽜すき焼き(紅・⽩)
⾁屋の和⽜すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●⾁屋のすき焼き⾁
⽜カルビ/⽜ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●⽜タン
厚切り⽜タン/⽜タン
●⽜(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc

 

■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して
 

 
⾁屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、感染症対策を徹底し安⼼安全な環境にてお出迎え致します。

■開催期間■
2023年3 ⽉29⽇(火)
■ご予約受付期間■
2023年3⽉23⽇(木)〜2023年3⽉28⽇(火)
各店営業終了まで 

■キャンペーンのご利⽤にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当⽇程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注⽂はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利⽤はスマートフォンをお持ちの⽅に限らせて頂きます。
※⼤⼈ 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、⼩学⽣のお客様も同⼀価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。

----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。

■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■

=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449

・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309

・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095

・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
 050-3172-4718

・肉屋の台所 上野店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085

・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945

・肉屋の台所 五反田店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301

■「肉屋の台所」について■  

編集/ゆう(学窓ラボメンバー

贅沢すぎるスイーツ!フルーツで彩る“ミルフィーユ仕立て” の限定パイが復活! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

マイナビ学生の窓口を一緒に作る現役学生たちのチームです。現役学生のリアルや生の声をいっぱいお届けします。

関連記事

「大学生活」カテゴリの別のテーマの記事を見る

おすすめの記事

編集部ピックアップ

学生の窓口会員になってきっかけを探そう!

  • 会員限定の
    コンテンツやイベント

  • 会員限定の
    セミナー開催

  • QUOカードPayが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

一歩を踏み出せば世界が変わる無料会員登録

この記事に関連するタグ

あなたのきっかけを探そう

気になる #キーワード をタッチ

テーマから探そう

あなたへのきっかけが詰まった、6つのトビラ

会員登録でマイナビ学生の窓口をもっと楽しく!

閉じる
マイナビ学生の窓口に会員登録(無料)すると、
お気に入り機能などを利用してもっと便利にご活用いただけます!
  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

  • 会員限定の
    学割でお買い物

  • 会員限定の
    セミナー開催