新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き!! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです!うまい棒は小さい頃から慣れ親しんだ駄菓子です。そんなうまい棒との相性に注目してご紹介します!
お好み焼「道とん堀」は、2023年3月8日(水)より、「うまい棒コン ポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」など、春の季節限定メニューを発売中。
⇒
贅沢すぎるスイーツ!フルーツで彩る“ミルフィーユ仕立て”
の限定パイが復活! #Z世代Pick
新感覚!うまい棒で食べるもんじゃ焼き!
うまい棒コンポタもんじゃ (600円税込)
コーンたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りの濃厚な味わいの、「うまい棒」でディップして食べる「コーンポタージュ風」もんじゃ焼き。
※ディップ用の「うまい棒」は2本付き!
春の桜エビ上ミックス(1,480円税込)
大きなサイズでカットした具材「豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこ」をゴロゴロ入れた、豪華な「ミックス好み焼き」に、「お好みソース」と「濃厚エビマヨネーズ」「さくらエビ」をトッピングした、春らしい鮮やかな彩りのお好み焼き。
春のてりたまミックス(1,180円税込)
「豚バラ・イカ・エビ・タコ」を入りの「ミックス好み焼き」に、半熟卵と玉子サラダをトッピングした、たまごたっぷり、具沢山なお好み焼き。
【道とん堀について】
店舗数、売上規模とも日本最大級のお好み焼きチェーン
創業して30年以上、「道とん堀」は、家族で楽しめる“お好み焼きレストラン”をコンセプトに、鉄板を囲んで、お好み焼きを食べている瞬間のお客様の笑顔の創造、“鉄板コミュニケーション”を追求し、お好み焼きの魅力を発信し続けている。
海外でも “鉄板コミュニケーション” を広め続けており、 日本だけでなくアジア各国(香港、フィリピン)やオーストラリアへも出店、2023年夏にマレーシアにも出店予定。
編集/武田さくら(学窓ラボメンバー)