【焼肉きんぐ】カニ590円、ジンギスカン490円!北海道の旨いものが大集合!「北海道フェア」12月4日(水)からスタート! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです!北海道のグルメを堪能できるフェアをご紹介します!!
全国に334店舗展開する『焼肉きんぐ』は、2024年12月4日(水)より 冬期間限定で、「北海道フェア」を開催。
冬期間限定の「北海道フェア」について
北海道で有名なソラチのタレを使用した「北海道ソラチのタレ ジンギスカン」をはじめ、プリプリのボイルホタテを使用した「北海ほたてとアスパラのガリバタ焼」や、毎年ご好評いただいている「紅ずわいたっぷり 石焼かに飯」などを期間限定で楽しめる。
『焼肉きんぐ』の「北海道フェア」をこの機会に、ぜひ。
・販売期間:2024年12月4日(水)〜3月上旬予定
・販売店舗:『焼肉きんぐ』全店
※冬期間限定のメニューは、「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品でのご注文が可能
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がある
※予告なく販売内容・販売期間が変更となる場合がある
冬期間限定「北海道フェア」メニューについて
北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン (490円/税込539円)
北海道で有名なソラチのたれを使用した『焼肉きんぐ』のジンギスカン。柔らかいラム肉と、タレの相性は抜群。
北海道ソラチのタレ ラム焼しゃぶ (490円/税込539円)
人気のラムしゃぶを焼肉スタイルにアレンジした一品。両面をさっと炙って、ネギたっぷりの特製焼しゃぶだれで。
旭川塩ホルモン (390円/税込429円)
臭みの少ない豚ホルモンを使用し、旭川の名物料理の塩ホルモンを再現。癖になる味付けの自慢の逸品。
北海ほたてとアスパラのガリバタ焼(390円/税込429円)
プリプリのボイルほたてとグリーンアスパラガスを、香ばしいガリバタ醤油で味付け。
紅ずわいたっぷり 石焼かに飯(590円/税込649円)
たっぷりと紅ずわいを乗せた贅沢ごはんを、熱々の石鍋で提供。バター醤油の香りが堪らない。
Calbee 厚切りポテト〜北海道バターしょうゆ味〜(390/税込429円)
厚切りポテトを北海道バターしょうゆで味付けした、昨年も好評だったメニューが再登場!
北海道 いももちチーズ(数量限定)(290円/税込319円)
北海道産のじゃがいもを使用している、おやつにもおかずにもなる定番の揚げ物
編集/武田さくら(ガクラボメンバー)
⇒ 【丸源ラーメン】自慢のご馳走商品「丸源五目そば」「海老五目そば」12月3日(火)より発売開始! #Z世代Pick