サーモン好き必見!サーモン料理専門店【salmon atelier Hus】が日比谷にOPEN! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

お気に入り!

あとで読む

こんにちは!リリースピッカーのさーこです!お刺身は海外の人にも大人気ですよね。サーモン料理専門店は珍しく、おしゃれなディナーにも最適なのでご紹介します!

踏むだけ“ワンステップ”で脱ぎ履きできる!NIKEの革新的な“ワンステップシューズ”『GO FLYEASE』発売! #Z世代Pick

サーモン料理専門店salmon atelier Hus(サーモンアトリエ・フース)が2023年4月18日に日比谷OKUROJIにてグランドオープンする。

サーモンにとって最適な環境下であるノルウェーの北極圏で時間を掛け育て、水揚げされたばかりの生サーモンのみを使用した日本初のノルウェーサーモンの専門店。

オープンを記念して、ノルウェー大使館やメディアなど関係各社向けのレセプションパーティーや、お得にお食事いただけるプレオープン企画もご用意。

<日時>
4月12日(水)
レセプションパーティー *一般のお客様の入場不可
4月14日(金)~16日(日)
プレオープン
上記の期間中はお会計より15%OFFでお食事できる。座席に限りがありますので、事前にご予約いただくことをお勧め。
TEL:03-3528-8828

<場所>
〒100-0011
東京都千代田区内幸町1丁目7番1号(日比谷OKUROJI内)

<営業時間>
OPEN 17:30
CLOSE 23:00(フードL.O 22:00 ドリンクL.O 22:30)
※5月よりランチ・テイクアウト開始予定

「プランクBBQ」
当店の看板メニュー。他では味わえないサーモンのBBQ料理。

「スモークサーモンのマリネ」
サーモン料理の定番。自家製スモークサーモンを提供前に追い燻製した、スモーク好きにはたまらない一品。

「はらこ飯」
宮城県の郷土料理をHus風にアレンジした。
お好みで薬味と出汁をかけて楽しめる。

編集/武田さくら(学窓ラボメンバー

踏むだけ“ワンステップ”で脱ぎ履きできる!NIKEの革新的な“ワンステップシューズ”『GO FLYEASE』発売! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

学生の窓口 学生編集部(リリースピッカー)

マイナビ学生の窓口を一緒に作る現役学生たちのチームです。現役学生のリアルや生の声をいっぱいお届けします。

関連記事

「大学生活」カテゴリの別のテーマの記事を見る

おすすめの記事

編集部ピックアップ

学生の窓口会員になってきっかけを探そう!

  • 会員限定の
    コンテンツやイベント

  • 会員限定の
    セミナー開催

  • QUOカードPayが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

一歩を踏み出せば世界が変わる無料会員登録

この記事に関連するタグ

あなたのきっかけを探そう

気になる #キーワード をタッチ

テーマから探そう

あなたへのきっかけが詰まった、6つのトビラ

会員登録でマイナビ学生の窓口をもっと楽しく!

閉じる
マイナビ学生の窓口に会員登録(無料)すると、
お気に入り機能などを利用してもっと便利にご活用いただけます!
  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

  • 会員限定の
    学割でお買い物

  • 会員限定の
    セミナー開催