【牛角】「焼きタラバガニ」付きの食べ放題が登場! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです!焼肉屋さんで食べるカニの食べ放題をご紹介します!!
牛角では、12月20日(金)から2025年1月5日(日)まで、焼きタラバガニと黒毛和牛が盛り合わせになったセットや、焼きタラバガニ付きの黒毛和牛食べ放題コースを期間限定で販売する。
※153店舗で実施。販売店舗はホームページを。
2024年の締めくくりを彩る豪華なメニューを用意。選び抜かれた「黒毛和牛」の盛り合わせと、牛角史上初となる「タラバガニ」がセットになった豪華な組み合わせ。
最上の焼肉と最高の蟹を堪能しつつ、楽しいひとときを。
■焼きタラバガニ2本(ハーフ4本)と厳選!黒毛和牛盛りセット
6,880円(税込7,568円)
厳選された黒毛和牛の盛り合わせに大ぶりなタラバガニが2本(ハーフ4本)付いたお得なセット。約3~4人前。
カニの王様とも呼ばれるタラバガニは、太くて大きい脚が特徴。七輪で焼くことで適度に水分が抜け旨味が凝縮される。
ぷりぷりとした食感と、食べごたえのあるボリュームには満足感がある。レモンをかけてさっぱりと食べるのがオススメ。
綺麗な霜降りが口の中でとろける「黒毛和牛上カルビ」、濃厚で深みのある美味しさの「黒毛和牛カルビ」、和牛カルビのような甘みとハラミのようなやわらかい食感の「黒毛和牛うらハラミ」、骨の髄から出る旨みを味わえる「黒毛和牛ゲタカルビ」の4種が盛り合わせ。
それぞれ違った表情を持つ和牛を。
※焼きタラバガニは数量限定につき、売り切れの場合がある
※一部店舗でのみ販売。販売店舗はホームページを
■厳選黒毛和牛コース焼きタラバガニ1本(ハーフ2本)付き
7,180円(税込7,898円)
厳選された黒毛和牛、牛タン塩や大判みすじステーキなど100品以上のメニューが食べ放題で堪能できる「黒毛和牛コース」に、大ぶりなタラバガニが1人1本付いたコース。
大判でジューシーな熟成王様カルビ、脂が少なくやわらかい牛角ハラミや厚切りの鴨ロースなどの肉メニュー。
ねぎ塩とろレバーや北海道名物じゃがからといったおつまみ。女性に人気の蜜おさつバターやチーズチキンバジル。
石焼ビビンバや旨辛チゲラーメンといった〆ものまで多様なラインナップを楽しめる。
※焼きタラバガニは食べ放題ではない
※焼きタラバガニは数量限定につき、売り切れの場合がある
※一部店舗でのみ販売。販売店舗はホームページを
■厳選!黒毛和牛盛り 3,780円(税込4,158円)
約3~4人前用
・黒毛和牛上カルビ
・黒毛和牛カルビ
・黒毛和牛うらハラミ
・黒毛和牛ゲタカルビ
■単品 焼きタラバガニ
1本(ハーフ2本)1,680円(税込1,848円)
2本(ハーフ4本)3,280円(税込3,608円)
※焼きタラバガニは数量限定につき、売り切れの場合がある
※一部店舗でのみ販売。販売店舗はホームページを
編集/武田さくら(ガクラボメンバー)
⇒サーロインステーキが食べ放題!「ランチビュッフェ」を開催 #Z世代Pick