サーロインステーキが食べ放題!「ランチビュッフェ」を開催 #Z世代Pick
こんにちは、リリースピッカーのなぎさです!今日は贅沢な食べ放題をご紹介します!
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでは、2025年1月25日・26日、2月8日・9日の4日間で「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催する。
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げる。その他、オードブル、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでご用意する。
■1月25日・26日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(和風ソース、粒マスタードソース、わさび、レフォール)
<冷製料理>
帆立貝と彩野菜のカレー風味マリネ
烏賊とセロリのタイ風スパイシーサラダ
鶏むね肉と筍のグリーンマスタードマリネ
春菊のキッシュ
カリフラワーとブロッコリーのムース二重奏
ポークリエット ドライフルーツ添え
サラダバー
<温製料理>
ジャーマンポテト
薩摩芋フライ
スチーム緑野菜
根菜グランメール
ガーリックライス
コシヒカリ
チキントマトカレー
プルコギピザ
明太子と長ネギの和風スパゲッティー
コーンスープ
具沢山豚汁
カレーうどん
<ホテル自家製パン>
<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ
■2月8日・9日のメニュー
<ライブキッチン>
オーストラリア産牛サーロインステーキ食べ放題
(シャリアピンソース、ガーリックトマトソース、わさび、レフォール)
<冷製料理>
マリネサーモンと早春野菜のオレンジマリネ
蟹と胡瓜のカクテル
鶏むね肉とリンゴのレモンヴィネグレット
里芋のローストと生ハムのプレッセ
カリフラワーとベーコンのカリカリサラダ
グリルチキンと野菜のバゲットサンドウィッチ
サラダバー
<温製料理>
ジャガイモのドフィノワーズ
筍と人参のガーリックソテー
スチーム緑野菜
ローストオニオン
ガーリックライス
コシヒカリ
キーマカレー
ピッツァ ボスカイオーラ
菜の花とツナのペペロンチーノスパゲッティー
ミネストローネ
ちゃんこ風鍋
山菜蕎麦
<ホテル自家製パン>
<デザート>
フルーツ
ホテルスイーツ
場所:オールデイダイニング カリフォルニア
期間:2025年1月25日~26日、2月8日~9日
時間:11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金:大人6,200円 7歳~12歳4,340円 4歳~6歳3,100円
ソフトドリンクバー900円
キャンセル料
以下%は予約商品代金に対する比率。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先される。
予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込。
※写真はイメージ。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合がある。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
編集/なぎさ(ガクラボメンバー)
⇒ 240gのヒレステーキ丼が1000円台で食べられる!「カットヒレステーキ丼」 新発売 #Z世代Pick