【松屋】心も体も芯から温まる冬メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」発売 #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです!寒い冬こそ体も温まる料理が恋しいですね牛丼専門店で味わえる本格的ビーフストロガノフをご紹介します。
松屋は、2022年12月20日(火)午前10時より「カットステーキのビーフストロガノフ」を発売する。
■ごろごろのカットステーキと牛バラ肉、Wビーフの旨味が口の中で広がる至福の逸品
甘味と酸味、コクの溢れる上品なソースがお肉ともご飯とも相性抜群
鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げた、ごはんにもお酒にもあうビーフストロガノフを発売。
「カットステーキのビーフストロガノフ」は、一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品。
商品名 カットステーキのビーフストロガノフ 850円
※単品でのご購入、テイクアウトが可能。
※税込み価格。
発売日 2022年12月20日(火)午前10時 ~
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋
■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
12月20日10時~12月27日10時まで、松弁ネットを利用して「カットステーキのビーフストロガノフ」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントする。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与される。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されない。

編集/武田さくら(学窓ラボメンバー)