『俺のイタリアン』スペシャルフェア開催!秋の味覚と肉祭り♪俺のイタリアン・俺のスパニッシュでスタート! #Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです。食欲の秋だからこそお肉はピッタリではないでしょうか。オープン記念に肉を存分に味わえるフェアをご紹介します。
俺の株式会社は、「俺のイタリアン吉祥寺」の11月14日(月)オープンを記念して、「秋の味覚と肉祭り」をテーマにしたフェアを、11月14日(月)~30日(水)まで「俺のイタリアン」と「俺のスパニッシュ」全店(計9店舗)で開催。
食欲の秋!秋野菜・きのこ・サンマ・柿などの旬の食材に加え、トリュフや黒毛和牛などの高級食材を使った秋を感じるメニューを用意。
各料理長が考案したメニューはお店ごとに異なりますので、各店食べ比べもおすすめ。
<一部お料理のご紹介>
■【俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ】1ポンドステーキとサルシッチャ、山盛りポテトのグリルミスト 3,828円
■【俺のスパニッシュ】秋刀魚と栗、木の子のパエリア 2,880円
■【俺のイタリアンバル 八重洲】蝦夷鹿のロースト~ブラックベリーソース~ 1,848円
期間限定のご用意。ぜひ各店それぞれのメニューを堪能できる。
また、各店のお料理に合う、ソムリエ厳選ワインも用意。
■フェア概要
実施期間:11月14日(月)~30日(水)
実施店舗:俺のイタリアン東京・俺のイタリアンバル八重洲・俺のイタリアン東京駅ヤエチカ・俺のイタリアン新橋赤レンガ通・俺のイタリアンバル新宿・俺のイタリアンBeerTerrace恵比寿ガーデンプレイス・俺のイタリアン吉祥寺・俺のイタリアン新潟古町(11/15スタート)・俺のスパニッシュ
■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。
フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開している。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めている。
編集/武田さくら(学窓ラボメンバー)