『俺のイタリアン』スペシャルフェア開催!秋の味覚と肉祭り♪俺のイタリアン・俺のスパニッシュでスタート! #Z世代Pick

学生の窓口 学生編集部

お気に入り!

あとで読む

こんにちは!リリースピッカーのさーこです。食欲の秋だからこそお肉はピッタリではないでしょうか。オープン記念に肉を存分に味わえるフェアをご紹介します。

【大学生が選んだ推しニュースはこちら #Z世代Pick】

俺の株式会社は、「俺のイタリアン吉祥寺」の11月14日(月)オープンを記念して、「秋の味覚と肉祭り」をテーマにしたフェアを、11月14日(月)~30日(水)まで「俺のイタリアン」と「俺のスパニッシュ」全店(計9店舗)で開催。

食欲の秋!秋野菜・きのこ・サンマ・柿などの旬の食材に加え、トリュフや黒毛和牛などの高級食材を使った秋を感じるメニューを用意。

各料理長が考案したメニューはお店ごとに異なりますので、各店食べ比べもおすすめ。

<一部お料理のご紹介>
■【俺のイタリアン 東京駅ヤエチカ】1ポンドステーキとサルシッチャ、山盛りポテトのグリルミスト 3,828円
■【俺のスパニッシュ】秋刀魚と栗、木の子のパエリア 2,880円
■【俺のイタリアンバル 八重洲】蝦夷鹿のロースト~ブラックベリーソース~ 1,848円

期間限定のご用意。ぜひ各店それぞれのメニューを堪能できる。

また、各店のお料理に合う、ソムリエ厳選ワインも用意。

■フェア概要
実施期間:11月14日(月)~30日(水)
実施店舗:俺のイタリアン東京・俺のイタリアンバル八重洲・俺のイタリアン東京駅ヤエチカ・俺のイタリアン新橋赤レンガ通・俺のイタリアンバル新宿・俺のイタリアンBeerTerrace恵比寿ガーデンプレイス・俺のイタリアン吉祥寺・俺のイタリアン新潟古町(11/15スタート)・俺のスパニッシュ

■俺の株式会社について
創業者の坂本孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。

フード原価率は60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開している。

2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めている。

編集/武田さくら(学窓ラボメンバー

学生の窓口 学生編集部

学生の窓口 学生編集部

マイナビ学生の窓口を一緒に作る現役学生たちのチームです。現役学生のリアルや生の声をいっぱいお届けします。

関連記事

「大学生活」カテゴリの別のテーマの記事を見る

おすすめの記事

編集部ピックアップ

学生の窓口会員になってきっかけを探そう!

  • 会員限定の
    コンテンツやイベント

  • 会員限定の
    セミナー開催

  • Tポイントが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

一歩を踏み出せば世界が変わる無料会員登録

この記事に関連するタグ

あなたのきっかけを探そう

気になる #キーワード をタッチ

テーマから探そう

あなたへのきっかけが詰まった、6つのトビラ

会員登録でマイナビ学生の窓口をもっと楽しく!

閉じる
マイナビ学生の窓口に会員登録(無料)すると、
お気に入り機能などを利用してもっと便利にご活用いただけます!
  • Tポイントが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

  • 会員限定の
    学割でお買い物

  • 会員限定の
    セミナー開催