【ゆず庵】秋限定!キングサーモンや炙り金華〆さばなどが食べ放題!#Z世代Pick
こんにちは!リリースピッカーのさーこです。手軽に秋の食材を食べ放題、家族連れにも喜ばれそうなイベントを紹介します。
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が、全国94店舗展開する『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』(以下、ゆず庵)は、2022年11月28日(月)まで、秋期間限定の寿司メニューとして「サーモンづくし」「炙り金華〆さば」を販売。
秋期間限定 寿司メニューについて
「サーモンづくし」⾝がしまり、脂のりも良く、味の良さは格別の「キングサーモン」は高級品ともいわれ、とろのような食感と濃厚な脂が奥深い味わい。脂の旨味が強い人気の「炙りサーモンハラス握り」「サーモンゆず大根握り」を加えた3貫を、食べ比べで楽しめる。
「炙り金華〆さば」世界三大漁場として有名な三陸・金華山沖で取れたブランドさば。親潮と⿊潮がぶつかる栄養豊富な海で育った"金華さば"の皮目を炙り、香ばしさを楽しめるよう仕上げた。
※販売内容は予告なく変更する場合がある
『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』について
創業から続く和食料理屋のノウハウを結集した、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題で召し上がれる。また、茶碗蒸しや串揚げなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類を選べる。
一番人気の「季節のゆず庵コース」(税抜3,280円/税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品もお楽しみいただけることが、ご支持をいただいている理由。
ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルでご注文いただくと、すべてのお料理をスタッフがテーブルまでお運びするため、お席を離れることなくゆっくりとお食事を楽しめる。
平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税抜2,280円/税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税抜990円/税込1,089円)をはじめとする御膳を提供。お誕生日や記念日といった「ハレの日」には、お祝いプラン(要予約)も用意。日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションで利用できる。
『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』アプリについて
編集/武田さくら(学窓ラボメンバー)