第66回目のおやつは、ピュレグミのグレープとソルティライチ味!

編集部:はまみ

お気に入り!

あとで読む

成蹊大学理工学部 物質生命理工学科 3 年の細川栞です(^O^)

ピュレグミのグレープとソルティライチ味です(*^^*)

果実感があって大好きなグミです。 甘ずっぱくて気分をリフレッシュしてくれます♪ たまに入っている☆型のグミを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

--------------
★ミス成蹊コンテスト2015のファイナリストを応援よろしくお願いします★
細川栞さんはミス成蹊コンテスト2015のファイナリストです。
詳しくは公式サイト&Twitterをチェック!

ミス成蹊コンテスト2015

http://seikeikouken.official.jp/misscontest/missseikeicontest2015/

成蹊大学広告研究会
https://twitter.com/seikeikouken
--------------

関連記事

「大学生活」カテゴリの別のテーマの記事を見る

編集部ピックアップ

学生の窓口会員になってきっかけを探そう!

  • 会員限定の
    コンテンツやイベント

  • 会員限定の
    セミナー開催

  • Tポイントが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

一歩を踏み出せば世界が変わる無料会員登録

この記事に関連するタグ

あなたのきっかけを探そう

気になる #キーワード をタッチ

テーマから探そう

あなたへのきっかけが詰まった、6つのトビラ

会員登録でマイナビ学生の窓口をもっと楽しく!

閉じる
マイナビ学生の窓口に会員登録(無料)すると、
お気に入り機能などを利用してもっと便利にご活用いただけます!
  • Tポイントが
    貯まる

  • 抽選で豪華賞品が
    当たる

  • 会員限定の
    学割でお買い物

  • 会員限定の
    セミナー開催