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ゴンチャ初夏の限定メニュー「ピングレマンゴー」シリーズが登場!リゾート気分を味わえると噂の「ピングレマンゴー リゾート ミルクティー」をガクラボメンバーが実食レポート!今回担当してくれるのは、学生ライターのりおんさんです。
今回の限定メニューでは、ゴンチャオリジナルのマンゴーソースと、果肉がたっぷり入ったピンクグレープフルーツゼリー、すっきりとした風味の阿里山ウーロンティーが共演!
「ピングレマンゴー」シリーズの特徴
1.果肉たっぷりピングレゼリー
一番下に入っているピンクグレープフルーツゼリーはジューシーで甘酸っぱい、ぷるんとなめらかな食感。果肉がふんだんに使用されていて、味や香りをしっかり感じることができます!
2.濃厚で香り豊かマンゴーソース
ゴンチャオリジナルの果肉入りマンゴーソース。台湾産マンゴーの濃厚な香りと甘みが口に入った瞬間にリゾート気分へと誘ってくれます♪
3.すっきりとした風味
今回のベースに使用されている高級台湾茶「阿里山ウーロンティー」は、すっきりとした風味でフルーツのおいしさをより一層引き立てます!
ピングレマンゴー リゾート ミルクティーを実食!
ピングレマンゴー リゾート ミルクティー(ICED/M)630円(税込)~
まずはひとくち飲んでみると…ピングレゼリーの甘酸っぱさが口いっぱいに広がります!果肉たっぷりでぷるんとした食感を楽しむことができ、もうすでに夏を先取りしている気分です♪
混ぜながら飲み進めると、ピングレゼリーにマンゴーソースの甘みが合わさって最強に美味しい!マンゴーが好きな方はもちろん、マンゴーが苦手な方も挑戦できる味だと思います◎
阿里山ウーロンティーのすっきりとした風味によって、重たくなりすぎず、何度でも飲みたくなるドリンクです。初夏にぴったりなリゾート気分を味わえる「ピングレマンゴー」シリーズをぜひ皆さんも飲んでみてください!
取材・文/りおん(ガクラボメンバー)
編集/マイナビティーンズ編集部